八尾にある超有名な高級とんかつのお店「マンジェ」でランチです
開店30分ほど前に店の前を通ると待ち無し…
なんやそれほどでもないやんひょっとしてポールゲット
なんて思いながら車を止めてお店に行くと1枚の紙が
そこにはすでに10組以上の名前が書かれてありました なんてこったぁ
開店と同時に行列ができます 恐るべしです
お持ち帰りする人も多いんです
たぶん予約してるんでしようね大きな紙袋にいっぱい買って帰る人が数人いてました(汗)
店内はカウンターのみでちょっとおしゃれな感じです
せっかくなので高級とんかつ(マンジェスペシャルとんかつ)をいただきました(嬉)
アル方が東京エックスで私が日向あじ豚です
日向 あじ豚&特上ヘレ 2200円 プラス490円で定食
手前にあるのは白トリュフソルト
これにつけて食べると美味しいそうです
とんかつ様です(笑)
たしかに柔らかくて美味しいです…
でもまた食べたいか?って聞かれたら ん~
私にはちょっともったいないかな
ごちそうさまでした~
開店30分ほど前に店の前を通ると待ち無し…
なんやそれほどでもないやんひょっとしてポールゲット
なんて思いながら車を止めてお店に行くと1枚の紙が
そこにはすでに10組以上の名前が書かれてありました なんてこったぁ
開店と同時に行列ができます 恐るべしです
お持ち帰りする人も多いんです
たぶん予約してるんでしようね大きな紙袋にいっぱい買って帰る人が数人いてました(汗)
店内はカウンターのみでちょっとおしゃれな感じです
せっかくなので高級とんかつ(マンジェスペシャルとんかつ)をいただきました(嬉)
アル方が東京エックスで私が日向あじ豚です
日向 あじ豚&特上ヘレ 2200円 プラス490円で定食
手前にあるのは白トリュフソルト
これにつけて食べると美味しいそうです
とんかつ様です(笑)
たしかに柔らかくて美味しいです…
でもまた食べたいか?って聞かれたら ん~
私にはちょっともったいないかな
ごちそうさまでした~