ちょっといい店見つけました
上新庄にあるラウンドワンの近くにある焼鳥屋「鴨久」です
大将が一人でされていて近所の常連さん?の為のお店って感じのほのぼのとした雰囲気です
最近はまった「とり坊」みたいな豪快さはないけどなかなかアジのあるいい感じのお店です
初めてだったのでとりあえずおまかせで焼いてもらいました
つくね ネックのねぎま
砂ずり はつ
皮 塩で 軟骨
手羽先 肝 ちょっとレアで
皮 タレで
はっきり言って有です 美味しいです
1皿2本で300円 串の種類はそんなに多くなく全種類食べれそうですが次回の楽しみってことで
あっ
つくね・砂ずり・軟骨はおかわりしました(笑)
〆は鶏雑炊で
ごちそうさまでした
上新庄にあるラウンドワンの近くにある焼鳥屋「鴨久」です
大将が一人でされていて近所の常連さん?の為のお店って感じのほのぼのとした雰囲気です
最近はまった「とり坊」みたいな豪快さはないけどなかなかアジのあるいい感じのお店です
初めてだったのでとりあえずおまかせで焼いてもらいました
つくね ネックのねぎま
砂ずり はつ
皮 塩で 軟骨
手羽先 肝 ちょっとレアで
皮 タレで
はっきり言って有です 美味しいです
1皿2本で300円 串の種類はそんなに多くなく全種類食べれそうですが次回の楽しみってことで
あっ
つくね・砂ずり・軟骨はおかわりしました(笑)
〆は鶏雑炊で
ごちそうさまでした