江坂にある「ごますりとんかつ専門店 さんき」でランチです
最初にすり鉢に入った胡麻が用意されます
これをすりすりすると胡麻のいい香り~ここに特性のソースを入れて準備OK
ロースとんかつ定食 840円
ちょっと小振りのロースカツ いい感じに揚ってます
すり胡麻入り特性ソースをたっぷりつけて食べるのが大好き…美味しいんです
とんかつと言ったら山盛りのキャベツは必須 セットですよね~
これも特性ドレッシングをたっぷりかけて食べるのが大好き…美味しいですよ
特性ソースと特性ドレッシング おすすめですよ~
あれっ とんかつは(笑)
最初にすり鉢に入った胡麻が用意されます
これをすりすりすると胡麻のいい香り~ここに特性のソースを入れて準備OK
ロースとんかつ定食 840円
ちょっと小振りのロースカツ いい感じに揚ってます
すり胡麻入り特性ソースをたっぷりつけて食べるのが大好き…美味しいんです
とんかつと言ったら山盛りのキャベツは必須 セットですよね~
これも特性ドレッシングをたっぷりかけて食べるのが大好き…美味しいですよ
特性ソースと特性ドレッシング おすすめですよ~
あれっ とんかつは(笑)
食べたことがありませんが・・・(笑)
とんかつは東京でしたね~
私も食べたことありませんが…