minominoSTYLE

………

ごますりとんかつ専門店 さんき

2013-03-20 07:32:04 | とんかつ・串カツ
江坂にある「ごますりとんかつ専門店 さんき」でランチです



最初にすり鉢に入った胡麻が用意されます



これをすりすりすると胡麻のいい香り~ここに特性のソースを入れて準備OK

ロースとんかつ定食  840円



ちょっと小振りのロースカツ いい感じに揚ってます





すり胡麻入り特性ソースをたっぷりつけて食べるのが大好き…美味しいんです

とんかつと言ったら山盛りのキャベツは必須 セットですよね~

これも特性ドレッシングをたっぷりかけて食べるのが大好き…美味しいですよ



特性ソースと特性ドレッシング おすすめですよ~



あれっ とんかつは(笑)

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エシレ シュー・ブール | トップ | 沁 ゆうき »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (むっちゃん)
2013-03-21 07:51:32
とんかつは東京です!
食べたことがありませんが・・・(笑)
返信する
Unknown (minomino)
2013-03-21 22:34:18
むっちゃん
とんかつは東京でしたね~
私も食べたことありませんが…
返信する

コメントを投稿

とんかつ・串カツ」カテゴリの最新記事