こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
すっきり青空が広がっていますが寒いですね。
ここのところ乾燥していることもあり、火事のニュースをよく目にします。
火の元にはじゅうぶん注意してお過ごしください。
上生菓子【うぐいす】が一旦終了となりました。
人気のモチーフなので再販売がありそうな予感がしますが、今のところまだ未定です。
こちらの商品は店頭にない場合、数日いただきますがご注文いただければお作り致します。
ご注文は店頭、お電話でお気軽にどうぞ。
2017年2月の休業日
20日(月)、21日(火)
フェイスブック始めました!
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(※フェイスブックのコメント、メッセージでのご注文並びに変更のご連絡は承りかねます。お手数ですが直接店舗までご連絡下さい。)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
すっきり青空が広がっていますが寒いですね。
ここのところ乾燥していることもあり、火事のニュースをよく目にします。
火の元にはじゅうぶん注意してお過ごしください。
上生菓子【うぐいす】が一旦終了となりました。
人気のモチーフなので再販売がありそうな予感がしますが、今のところまだ未定です。
こちらの商品は店頭にない場合、数日いただきますがご注文いただければお作り致します。
ご注文は店頭、お電話でお気軽にどうぞ。
2017年2月の休業日
20日(月)、21日(火)
フェイスブック始めました!
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(※フェイスブックのコメント、メッセージでのご注文並びに変更のご連絡は承りかねます。お手数ですが直接店舗までご連絡下さい。)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます