サンプル百貨店が主催する、第47回RSPに行ったら、
いつも食卓でおなじみ、
森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノの、
プロモーションがあった昨日❤︎
当日はカレーに掛けて試食したのですが、
これが、いつもの緑のと違う味わいで美味しかったのです❤︎
イケメンプレゼンターによると、
料理によって使い分けるのがいいんだとか!へー!
味の濃いものにはしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ、
それ以外は、100%パルメザン!
というわけで、釜玉カルボうどんのレシピをげっと!
追いパルメによる完成予想図はこちらっ↓
ひゃーーーん!
ちょーおいしそーう!
この釜玉うどん!
なんとつる丸さんや丸亀製麺さん、
たも屋さんがメニュー化しちゃうほどの完成度!
あー!腹減った!
というわけで、夜中のローソンでレッツ買い物っ!
テーブルマークの冷凍うどんに、
春菊、そしてクラフトのパルメ❤︎
って、ちょい待て、私!
粉チーズなら昨日、おみやでもらった、
ヴァッキーノ ロマーノがあるじゃないか❤︎うふふ❤︎
ねぎと海苔の代わりに、沸かしたお湯に洗った卵をとぷん!
春菊も投入!
醤油は、なちゅこさん!
そこにしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ❤︎❤︎❤︎
春菊を引き上げて、冷凍うどんを投入!
わずか1分で、つるんぷるんの讃岐うどんが完成❤︎
卵も一緒に引き上げます。
茹で時間5分くらいなので、白身はゆるーく茹だってるけど、
黄身は完全に、生❤︎
んーーーー!!
うまっ!!
こりゃ、たまらん❤︎❤︎❤︎
調理時間、わずか7分の特急メシ!
ぜひお試しあれ❤︎
→公式サイトの釜玉チーズうどんのレシピ
→深夜特急メシの釜玉チーズうどんのレシピ
いつも食卓でおなじみ、
森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノの、
プロモーションがあった昨日❤︎
当日はカレーに掛けて試食したのですが、
これが、いつもの緑のと違う味わいで美味しかったのです❤︎
イケメンプレゼンターによると、
料理によって使い分けるのがいいんだとか!へー!
味の濃いものにはしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ、
それ以外は、100%パルメザン!
というわけで、釜玉カルボうどんのレシピをげっと!
追いパルメによる完成予想図はこちらっ↓
ひゃーーーん!
ちょーおいしそーう!
この釜玉うどん!
なんとつる丸さんや丸亀製麺さん、
たも屋さんがメニュー化しちゃうほどの完成度!
あー!腹減った!
というわけで、夜中のローソンでレッツ買い物っ!
テーブルマークの冷凍うどんに、
春菊、そしてクラフトのパルメ❤︎
って、ちょい待て、私!
粉チーズなら昨日、おみやでもらった、
ヴァッキーノ ロマーノがあるじゃないか❤︎うふふ❤︎
ねぎと海苔の代わりに、沸かしたお湯に洗った卵をとぷん!
春菊も投入!
醤油は、なちゅこさん!
そこにしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ❤︎❤︎❤︎
春菊を引き上げて、冷凍うどんを投入!
わずか1分で、つるんぷるんの讃岐うどんが完成❤︎
卵も一緒に引き上げます。
茹で時間5分くらいなので、白身はゆるーく茹だってるけど、
黄身は完全に、生❤︎
んーーーー!!
うまっ!!
こりゃ、たまらん❤︎❤︎❤︎
調理時間、わずか7分の特急メシ!
ぜひお試しあれ❤︎
→公式サイトの釜玉チーズうどんのレシピ
→深夜特急メシの釜玉チーズうどんのレシピ