hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノ

2014-11-27 23:17:29 | 第47回RSP
サンプル百貨店が主催する、第47回RSPに行ったら、



いつも食卓でおなじみ、
森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノの、
プロモーションがあった昨日❤︎



当日はカレーに掛けて試食したのですが、



これが、いつもの緑のと違う味わいで美味しかったのです❤︎



イケメンプレゼンターによると、
料理によって使い分けるのがいいんだとか!へー!

味の濃いものにはしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ、
それ以外は、100%パルメザン!



というわけで、釜玉カルボうどんのレシピをげっと!



追いパルメによる完成予想図はこちらっ↓


ひゃーーーん!
ちょーおいしそーう!

この釜玉うどん!
なんとつる丸さん丸亀製麺さん
たも屋さんがメニュー化しちゃうほどの完成度!

あー!腹減った!

というわけで、夜中のローソンでレッツ買い物っ!



テーブルマークの冷凍うどんに、
春菊、そしてクラフトのパルメ❤︎

って、ちょい待て、私!

粉チーズなら昨日、おみやでもらった、
ヴァッキーノ ロマーノがあるじゃないか❤︎うふふ❤︎

ねぎと海苔の代わりに、沸かしたお湯に洗った卵をとぷん!
春菊も投入!



醤油は、なちゅこさん!



そこにしっかりボディのヴァッキーノ ロマーノ❤︎❤︎❤︎





春菊を引き上げて、冷凍うどんを投入!
わずか1分で、つるんぷるんの讃岐うどんが完成❤︎

卵も一緒に引き上げます。
茹で時間5分くらいなので、白身はゆるーく茹だってるけど、



黄身は完全に、生❤︎



んーーーー!!
うまっ!!

こりゃ、たまらん❤︎❤︎❤︎

調理時間、わずか7分の特急メシ!
ぜひお試しあれ❤︎

公式サイトの釜玉チーズうどんのレシピ
深夜特急メシの釜玉チーズうどんのレシピ


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