以前紹介した(2008/6/16)「クリーム玄米ブラン」 の続編です。
今回は、食べてみたかった
フレーバー ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/00/b99a444faf769de2b261a3096a6b1312.jpg)
「クリーム玄米ブラン いちご」 (アサヒフード&ヘルスケア)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/47/6241c2410ac9872a91a8a8f95ea05e35.jpg)
1袋(2枚入り)で182kcal
完熟苺使用でジューシー感アップ、ということですが、いちごの甘酸っぱさが強調されていて、前回食べたブルーベリーより酸味を強く感じます。
原材料は「乾燥苺」と「苺顆粒」と、どう考えてもジューシーな要素は見当たりませんが、酸味は口の中の水分を引き出すので、それが「ジューシー」につながると思われます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
パッケージもかわいく、いちご好きの方にはオススメですが、私の好みでいえば、今のところは
クリームチーズ >ブルーベリー >いちご かな?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
携帯にも便利だし、小腹が空いたときに重宝なので、このシリーズは出かけるときにバッグにしのばせることが多いです。
今回は、食べてみたかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ichigo.gif)
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「クリーム玄米ブラン いちご」 (アサヒフード&ヘルスケア)
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1袋(2枚入り)で182kcal
完熟苺使用でジューシー感アップ、ということですが、いちごの甘酸っぱさが強調されていて、前回食べたブルーベリーより酸味を強く感じます。
原材料は「乾燥苺」と「苺顆粒」と、どう考えてもジューシーな要素は見当たりませんが、酸味は口の中の水分を引き出すので、それが「ジューシー」につながると思われます。
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パッケージもかわいく、いちご好きの方にはオススメですが、私の好みでいえば、今のところは
クリームチーズ >ブルーベリー >いちご かな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
携帯にも便利だし、小腹が空いたときに重宝なので、このシリーズは出かけるときにバッグにしのばせることが多いです。
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