真朱 コミケC86(土)西や21a @masoho_zero 21:46
@bear_capybara 調味料は割合だからねー。醤油と砂糖1対1がベース。きんぴら、煮物はこれ。甘さ控えるなら醤油とミリンが1対1。これを出汁でわればめん汁。砂糖~ミリンで甘さのバランス取る。味噌と砂糖と酒とミリンを全部1で、鯖の味噌煮とか。
from Janetter for Android返信 リツイート お気 . . . 本文を読む
真朱 コミケC86(土)西や21a @masoho_zero 20:08
@hetare_u 市販のソース類、インスタント類は塩多いからねぇ…。
from Janetter for Android返信 リツイート お気に入り
コースケ(GANGSTA.6巻発売中) @go_kohske 19:46
妹があの状態で出て来たからアヴドゥルも当然生まれたままの姿で来ると読んでいたのに意外!それ . . . 本文を読む
真朱 コミケC86(土)西や21a @masoho_zero 14:39
@tappatan 絶倫も程々にしないと嫌われるとお伝えください。
from Janetter for Android返信 リツイート お気に入り
真朱 コミケC86(土)西や21a @masoho_zero 14:43
@tappatan よろしければ、ぜひ。
from Janetter for Android返 . . . 本文を読む
真朱 コミケC86(土)西や21a @masoho_zero 13:45
@_to_to_ @bear_capybara ひっひっひ。
from Janetter for Android返信 リツイート お気に入り
ハム速 @hamusoku 11:52
朝日新聞の「特許、無条件で会社のもの」という記事が捏造・誤報であることが発覚・・・東大教授に指摘される : ハムスター速報 hamu . . . 本文を読む