ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和海の新鮮な魚と旬の食材が堪能できます。
鯵のお造り定食は鮮度が命!大人気メニューです。

一心B級グルメ【宇和島ぶり子】

2014年04月26日 | メニュー
お天気の良い日は、毎日お店の外で天日干し。
 
お城を見に上がる観光客の方の足が思わず止まって・・・
 
 
「何を干してるんだろう・・・?」
 
と思われてるんだと思います。
 
 
当店オリジナル、宇和島ぶり子。
 
宇和島産ブリの卵を使って、おいしいカラスミに仕上げました。
 
 
 
 
 
その名も・・・
 
 
 
 
 
 
宇和島ぶり子  
 
 
 ・・・ウワジマさんちのぶり子ちゃん
 
 
 
この一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
 
店内で販売しています。
 
 
100g・・・1.500円
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
消費税・送料は別途申し受けます。
 
 
 
 
大きさがわからないと思いますので、比較に鶏卵を置いてみました。
 
約100gの宇和島ぶり子とM寸鶏卵です。
 
 
 
 
 
消費期限・・・冷凍のままで1年間
 
一度解凍したものは冷蔵保存で3か月です。
 
開封したものは必ず冷蔵庫で保存してください。
 
 
 
 
当店に来られない方のために
 
FAX注文のみ受け付けます。
 
 
FAXで注文ください。
 
メールではご注文を受けられませんのでご注意ください。
 
 
ご住所・お名前・電話番号をお忘れなく。
 
100g単位で必要な量をお書きください。
 
 
FAX/0895-24-6708
 
海鮮割烹  一心
 
 
不明な点がございましたら、お電話ください。
TEL/0895-24-6698 
(ご注文はできるだけFAXでお願いします) 
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 
 

 

 
------------------------------------
 
 
 
ゴールデンウイーク期間の休日変更
 
 
4月27日(日曜日)・・・定休日
 
4月29日~5月5日まで通常営業
 
5月6日(火曜日)・・・休業
 
  
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 
 
 
------------------------------------------
 
 
 

当店の営業時間と定休日のお知らせ


AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 犬と比べてみた | トップ | 宇和島ぶり子を使ってお料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事