今日の夕食の一品
アスパラを野菜とともに、オーブンで焼きました。
ほとんど思いつき料理ですが、
とてもおいしくできました。
バターとオリーブオイルをかけて、ハーブソルトと黒コショウをかけます。
それに白ワインを少々。
いただく前に、バルサミコ酢をかけました。
バルサミコ酢は、フランスで買ってきた本場ものです。
芸術的に(笑)
それに、たことイワシのカルパッチョ。
天然酵母のパンがよく合います。
家庭料理に乾杯
明日は何にしようかなあ
アスパラを野菜とともに、オーブンで焼きました。
ほとんど思いつき料理ですが、
とてもおいしくできました。
バターとオリーブオイルをかけて、ハーブソルトと黒コショウをかけます。
それに白ワインを少々。
いただく前に、バルサミコ酢をかけました。
バルサミコ酢は、フランスで買ってきた本場ものです。
芸術的に(笑)
それに、たことイワシのカルパッチョ。
天然酵母のパンがよく合います。
家庭料理に乾杯
明日は何にしようかなあ