これが噂のベルのタレです。(写真右)
子供の頃から、ジンギスカンにはベルのタレで育った北海道人は多く、ちょっとした合言葉のようにもなっています。
数年前に知人からソラチのタレ(写真左)を教えてもらい、最近はベルトソラチをブレンドして使っております。
ジンギスカンマニアの間ではこのブレンドがベストとも言われてれいるとかいないとか。。。
しかし今日のご飯は美味い。。。(独り言)
子供の頃から、ジンギスカンにはベルのタレで育った北海道人は多く、ちょっとした合言葉のようにもなっています。
数年前に知人からソラチのタレ(写真左)を教えてもらい、最近はベルトソラチをブレンドして使っております。
ジンギスカンマニアの間ではこのブレンドがベストとも言われてれいるとかいないとか。。。
しかし今日のご飯は美味い。。。(独り言)
ずるいっ!!!!!自分だけ先に!!!!!
ベルのたれも味わってみたかった~
いやいやそんな贅沢を言ってはいけません
ニタついてるのが見える!!!
いっけね。ここまでケンカ売りにきちゃった~
眉間にしわなどありませんし。。。
シワなど。。。
では、お気をつけて!
それに、おろしショウガとニンニクを加えるとさらにグレードアップ!
ソラチのタレはベルを濃厚にした感じで、これもなかなかお勧めです!