バン 焼き 4の3 2015-04-15 15:37:10 | 白神こだま酵母パン 4月のパン焼き 1回目くるみバン 2回目ピーカンナッツパン 3回目はお焼きとチョコチップロール フィリングはネギ、チーズ、ちくわ。マヨ、しょうゆ、黒コショウ チョコチップロールはくるみ入り スイミングで16個販売 自転車移動販売してます😊
豆乳ドーナツ 2015-04-14 15:41:01 | 手作りおやつ 一日中☔️ 豆乳ドーナツ揚げてみました 直径5cmのミニドーナツ ちょっと貧弱💦 泡立てた全卵とBPでさっくさく😃 いつも糖分油分を減らすけど 今日はレシピに通り ケーキドーナツ BPをもっと減らして粉糖を素焚糖に変えたらもっと素朴な味になるかも 大好きなドーナツ、moikkaの味をつくろ でも毎日は食べれない…😂