今日は、私のお勉強の日。
講師研究科のレッスンに行ってきました
メニューはキャラクターパン
このクラスのメンバーでレッスンを受けるのも来月のあと1回でおしまいです・・。
(新メニューの時にお会いできるといいけれど~)
長かったような短かったような。。気がします
また次のステップにすすめるように~頑張っていきます
みんなの可愛いキャラクターパンが大集合です。
私の子たちは・・らぶぱん’s DIARYでご紹介しますねっ
お楽しみは 巻いてクレ~プ
クレープメーカーを使ったメニュー。楽しくて美味しいです!
プティでも登場させましょうか・・
パン教室 他 カテゴリに登録してます
パンお菓子作りのカテゴリに登録してます
パン教室,JHBS,手作り,横浜市,都筑区,お菓子,習い事,
講師研究科のレッスンに行ってきました
メニューはキャラクターパン
このクラスのメンバーでレッスンを受けるのも来月のあと1回でおしまいです・・。
(新メニューの時にお会いできるといいけれど~)
長かったような短かったような。。気がします
また次のステップにすすめるように~頑張っていきます
みんなの可愛いキャラクターパンが大集合です。
私の子たちは・・らぶぱん’s DIARYでご紹介しますねっ
お楽しみは 巻いてクレ~プ
クレープメーカーを使ったメニュー。楽しくて美味しいです!
プティでも登場させましょうか・・
パン教室 他 カテゴリに登録してます
パンお菓子作りのカテゴリに登録してます
パン教室,JHBS,手作り,横浜市,都筑区,お菓子,習い事,
色もとりどりで~カラフルで、子供たちはすごく好きそうですよね
クレープもおいしそう
うちも今回習えるのかな…
パンの方はキョウフの無塩パンと高タンパクパンなんですが…
今朝もパクパク食べてました
クレープ、洋風な生地にあんこと生クリームに大納言。
和洋折衷で、美味しかったです
無塩パンと高たんぱくパン。
ちなみに~私は美味しく食べられましたよ
自分で塩を入れ忘れたときはまずかったけれど~
さすがの配合と、お湯につけて発酵させるやり方で、こんなにも違うのかと思いました。