紅茶の茶葉の入ったフィナンシェ。
はじめて作りました。
アーモンドプードルと焦がしバター、小麦粉と砂糖、卵白を使って。
お友達が来る時の茶菓子に、と作ってみたのですが、はじめてだったので、とりあえずは、出す前に試食・・・。
美味しかったので、めでたくお友達に出すことができました。
滅多にお菓子作りはしないのですが、秋になると、焼き菓子が恋しくなりますね。
**************************************************
★生花レッスン情報★
11月のレッスン:11/28(土)14:00- (申込締切:11/25(水))
クリスマスのグリーンリース
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com
はじめて作りました。
アーモンドプードルと焦がしバター、小麦粉と砂糖、卵白を使って。
お友達が来る時の茶菓子に、と作ってみたのですが、はじめてだったので、とりあえずは、出す前に試食・・・。
美味しかったので、めでたくお友達に出すことができました。
滅多にお菓子作りはしないのですが、秋になると、焼き菓子が恋しくなりますね。
**************************************************
★生花レッスン情報★
11月のレッスン:11/28(土)14:00- (申込締切:11/25(水))
クリスマスのグリーンリース
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com