たけのこ水煮の製造在庫が2月5日になくなりました。
それに伴い、現在までに在庫として持っている水煮がなくなると、販売終了となります。
今季のたけのこは1月最終週から生食用の出荷が始まっています。
加工用の出荷は例年4月〜5月となっており、水煮の製造は5月連休明けからとなります。
ご贔屓にしていただいいる常連さま各位には大変申し訳ないです。
今春のたけのこをお待ち下さい。
それに伴い、現在までに在庫として持っている水煮がなくなると、販売終了となります。
今季のたけのこは1月最終週から生食用の出荷が始まっています。
加工用の出荷は例年4月〜5月となっており、水煮の製造は5月連休明けからとなります。
ご贔屓にしていただいいる常連さま各位には大変申し訳ないです。
今春のたけのこをお待ち下さい。