今回はグリコの食感系チョコスナック「ガチゴリ」「ポワン」のモラです
ガチゴリは塩味のプレッツエルを堅く焼き上げて、それをチョコでコーティングしたもの。
ポワンは小粒のマシュマロがチョコに包まれている、、そんなチョコらしいです。
夏の暑い間はなかなかチョコという感じにはなりませんでしたが、
秋の行楽シーズンにはこの2点を持っていって、食感を楽しむのもいいですよね
ガチゴリは塩味のプレッツエルを堅く焼き上げて、それをチョコでコーティングしたもの。
ポワンは小粒のマシュマロがチョコに包まれている、、そんなチョコらしいです。
夏の暑い間はなかなかチョコという感じにはなりませんでしたが、
秋の行楽シーズンにはこの2点を持っていって、食感を楽しむのもいいですよね