ここのところブログの更新もボチボチになっておりますが、
じつは今日はblog開始からまる11年経ちました。
開始から4019日経過、記事の件数 3085件だそうです。
いやぁ~~~~もうそんなに経つのですね!?
ブログを始める前にも数年ホームページの日記を書いていたのを含めると んンん~~何年?
我ながら、ビックリです。
つたない日記帳代わりのブログです。
旅行や料理やら、趣味の事など色々な話題を書いて来たような~~~。
ま、自分のための記録でもあるので料理などのレシピなど今でも役立っていますよぉ~~~(笑)
これからもずっと書き続けて行くつもりでおりますが、どうなりますやら!
どうぞ宜しくご愛顧くださいませね。
さてさて、本日のニュースは
スイカでございます。
それこそブログ開始当初時代からのネットのお友達から頂いたスイカです。
毎年、美味しいスイカを贈って下さるんです。
有難うございます。
小玉スイカなのですが、糖度も高く皮も薄いのでとても甘くて美味しい~~~です。
きりちゃんは冷えすぎたスイカは食べられませんので少しぬるくして頂きましょ。
何故冷たいのは駄目なの?
それはね・・・下の前歯がシミルカラよん。えへへ
なのでスプーンですくって食べるのだ!
ご馳走様~~~~Yさま
じつは今日はblog開始からまる11年経ちました。
開始から4019日経過、記事の件数 3085件だそうです。
いやぁ~~~~もうそんなに経つのですね!?
ブログを始める前にも数年ホームページの日記を書いていたのを含めると んンん~~何年?
我ながら、ビックリです。
つたない日記帳代わりのブログです。
旅行や料理やら、趣味の事など色々な話題を書いて来たような~~~。
ま、自分のための記録でもあるので料理などのレシピなど今でも役立っていますよぉ~~~(笑)
これからもずっと書き続けて行くつもりでおりますが、どうなりますやら!
どうぞ宜しくご愛顧くださいませね。
さてさて、本日のニュースは
スイカでございます。
それこそブログ開始当初時代からのネットのお友達から頂いたスイカです。
毎年、美味しいスイカを贈って下さるんです。
有難うございます。
小玉スイカなのですが、糖度も高く皮も薄いのでとても甘くて美味しい~~~です。
きりちゃんは冷えすぎたスイカは食べられませんので少しぬるくして頂きましょ。
何故冷たいのは駄目なの?
それはね・・・下の前歯がシミルカラよん。えへへ
なのでスプーンですくって食べるのだ!
ご馳走様~~~~Yさま