初めて、生でズッキーニを食べてみました!
真ん丸で黄色のズッキーニをスライスして、塩を振って待つこと5分。
軽くしぼって 味はイタリアンドレッシング+にんにくの醤油付け。
ズッキーニにクセがないから、どんなドレッシングとでも合いそうです!
真ん丸で黄色のズッキーニをスライスして、塩を振って待つこと5分。
軽くしぼって 味はイタリアンドレッシング+にんにくの醤油付け。
ズッキーニにクセがないから、どんなドレッシングとでも合いそうです!
八紘学園花菖蒲園に行ってきました!
開園時間の朝8時半にあわせて 自転車で~
菖蒲は 遅咲きのものが中心になっていますが、まだまだキレイ!
ラベンダーは 満開!!ヘメロカリスは もうすぐ満開といった感じでした。
雨が心配だったけど 予報に反して青空が出て た~っぷり楽しめました♪