今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

ニシン漬け

2008-10-30 16:56:36 | Weblog
そろそろ食べ頃です!
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

蜂蜜漬け

2008-10-30 14:37:15 | Weblog
カボス一個を切って 小瓶に入れて 蜂蜜を注ぎました。カボスのエキスで 蜂蜜がサラッとしてきたら 薄めてカボスジュースとして飲むと美味しいとか。ふふっ楽しみ!!
お豆腐にかけるのも試してみようと さっきお豆腐を買ってきました~(^O^)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする