昨日ボランティアさんに「エビチリ」の作り方を教わった。
この日お昼にボランティアさんに「エビチリ」作り方を教わった。
1、生エビを小麦粉にエビをまぶす
2、油で揚げる
3、生のニンニクをつぶしておく
4、トマトケチャップに3のニンニクを混ぜる
5、最後に「油で揚げたエビ」と「ニンニクを入れたトマトケチャップソース」
を混ぜて完成である。
昨日ボランティアさんに「エビチリ」の作り方を教わった。
この日お昼にボランティアさんに「エビチリ」作り方を教わった。
1、生エビを小麦粉にエビをまぶす
2、油で揚げる
3、生のニンニクをつぶしておく
4、トマトケチャップに3のニンニクを混ぜる
5、最後に「油で揚げたエビ」と「ニンニクを入れたトマトケチャップソース」
を混ぜて完成である。