プレミアムマカロン

2012-05-13 | ケーキ


明日からプレミアムマカロンにアブリコ・ピスターシュ(ピスタチオのガナッシュとアンズのコンポート)
が加わります


これから2~3ヶ月プレミアムは
このアブリコ・ピスターシュと
ローズ・フランボワーズを作ります♪

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日は母の日。。。 | トップ | 2012「母の日」シェフの目線 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ken)
2012-05-14 00:53:27
こんばんは。

ガナッシュも、コンポートも、溢れそうなくらいたっぷりで、美味しそうです。
しかし、やっぱ、kazunoliさんのマカロンは、ピエが、縦に伸びて、かっこいいですね。
Unknown (マカロン星人)
2012-05-14 06:50:20
Kenさん
ありがと~う

ケーキ」カテゴリの最新記事