今日は明日からの営業の為の準備に行きました。 2011-08-29 08:41:18 | シェフのつぶやき 休業日にドゥミソースの火入れには行っているのですが、今日は約3年間働いてくれていたカズが卒業したので明日のランチの下準備をしました。 ミヤコのドゥミソースを使ってソースディアブルを仕込みました。 マディラワインを煮詰めてドゥミソースを加えリーペリンソースで酸味と辛味をプラスします。 30日からは僕が厨房に立つ事になりましたので宜しくお願い致します。
営業時間と休業日のお知らせ 2011-08-29 08:26:46 | ミヤコニュース 明日から営業時間と休業日が変わります。 ランチタイム 11時30分~14時30分 ディナータイム 17時~20時 休業日 毎週月曜日及び第一、第三日曜日 どうぞ宜しくお願いします。
こんなに素晴らしい画にして頂きました 2011-08-19 12:05:48 | シェフのつぶやき 僕は居なかったのですが、お出ししたシチューを見てサラサラッとスケッチを描いた方がいて、後日仕上げて持って来て貰えました。 趣味で描かれているそうで、写真を撮るより味があるものになったなぁと思いました。 お店の入口直ぐ上に貼っておりますので、またお越し下さい。 特技を活かしている人にはただただ感服致します。 本当に有難う御座いました。
拓真くんから素晴らしいメッセージ入り写真を頂きました!! 2011-08-18 00:20:27 | シェフのつぶやき 拓真くんから一緒に撮った写真を使ってメッセージを頂きました。 きれいに作って貰ってとっても嬉しいですヽ(^o^)丿ありがとう(^^)v 早速お店のレジの上に貼ってますよ! 拓真くんは、僕よりも字が上手だね←これホント 美味しく食べて貰えたようで良かったです。 次に会える時を楽しみにしてますねア・ラ・プロシェーヌ!(また今度)