今日は、黒板メニューをご紹介します
毎日、かわる黒板メニューをちょっとご紹介します
シェフが、ランチとディナーの休憩中に市場で昼網のお魚やお野菜をバイクを飛ばして仕入に行くのですが・・・・いつも、クタクタになって帰って来て、それから夜の段取りに入るのですぅ
題して、「本日のBenちゃんのおススメ」ディナータイムのみのお楽しみです
☆牛テールの赤ワインソース、ちょこっと盛\700
☆鶏胆のブルスケッタ(2枚)\500
☆ライスコロッケ(2個)\400
☆小エビとズッキーニのフリット(2本)\600
☆帆立貝のカルパッチョ\1300
☆鶏ムネのタタキ、カルサヴェルデ\750
☆鯖のグリル、アンチョビ&赤ワインビネガーソース\1500
☆黒メバルのグリル、トマトとピクルスのソース\1500
☆イワシのフリット\500
☆ニベ鯛のグリル、チポラータソース(じっくりとソテーした玉ねぎのソース)\1600
本日の手打ちパスタ
◎ツナと玉子のカルボナーラ\1500
◎春キャベツとシソのペーストジェノバ風\1500
◎ナポリ風牛肉のラグーソース\1600
◎小エビとキノコのクリームソース\1600
以上が、本日の黒板メニューです
どれも、これも注文してみたい一品ばかりです
是非、お試しください。
毎日、かわる黒板メニューをちょっとご紹介します
シェフが、ランチとディナーの休憩中に市場で昼網のお魚やお野菜をバイクを飛ばして仕入に行くのですが・・・・いつも、クタクタになって帰って来て、それから夜の段取りに入るのですぅ
題して、「本日のBenちゃんのおススメ」ディナータイムのみのお楽しみです
☆牛テールの赤ワインソース、ちょこっと盛\700
☆鶏胆のブルスケッタ(2枚)\500
☆ライスコロッケ(2個)\400
☆小エビとズッキーニのフリット(2本)\600
☆帆立貝のカルパッチョ\1300
☆鶏ムネのタタキ、カルサヴェルデ\750
☆鯖のグリル、アンチョビ&赤ワインビネガーソース\1500
☆黒メバルのグリル、トマトとピクルスのソース\1500
☆イワシのフリット\500
☆ニベ鯛のグリル、チポラータソース(じっくりとソテーした玉ねぎのソース)\1600
本日の手打ちパスタ
◎ツナと玉子のカルボナーラ\1500
◎春キャベツとシソのペーストジェノバ風\1500
◎ナポリ風牛肉のラグーソース\1600
◎小エビとキノコのクリームソース\1600
以上が、本日の黒板メニューです
どれも、これも注文してみたい一品ばかりです
是非、お試しください。