旧年中はグリルミヤコに食事に来て頂いて誠にありがとうございます
皆さんはドゥミソースの味がさらに丸くなってきたと思われませんか
去年の後半からシチュー類を週2回ペースで仕込んでおりますので、ソースにとっては大変理想的な状態になっております
カズがランチの仕込みだけでも大変なのにシチューまで仕込んでくれていてとても感謝しています。ありがとうなカズ
このペースで仕込んでいくと将来のドゥミソースの味が非常に楽しみです
新年は4日より平常営業させて頂きますので本年も宜しくお願い申し上げます
皆さんはドゥミソースの味がさらに丸くなってきたと思われませんか
去年の後半からシチュー類を週2回ペースで仕込んでおりますので、ソースにとっては大変理想的な状態になっております
カズがランチの仕込みだけでも大変なのにシチューまで仕込んでくれていてとても感謝しています。ありがとうなカズ
このペースで仕込んでいくと将来のドゥミソースの味が非常に楽しみです
新年は4日より平常営業させて頂きますので本年も宜しくお願い申し上げます