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今回は、タカモリ(高森興産)の『かつおだしうどん』を頂きました(・ω・)ゝ
高森興産は、熊本県荒尾にある生麺を主力商品とするメーカーみたいです。
この商品は、ジャパンで50円くらいで購入。
さ!作ってみます・・・
こんな感じヽ(゜∀゜)ノ
ワカメ・ゴマ・ネギ・鰯ソーセージ・鰹節・卵を入れました(´∀`)
味の感想。
【スープ】
かなり、アッサリしてます。
だしがきいてる!…って感じでもありません(ノ∀`)アチャー
【麺】
なかなか太い麺。
コシは無いタイプですね(´∀`)
【具】
特に無し。
【総評】
まぁ、どこにでもある生麺タイプのうどんですな。
スープは、ほんまにアッサリ。
結論・オススメ度C
今回は、タカモリ(高森興産)の『かつおだしうどん』を頂きました(・ω・)ゝ
高森興産は、熊本県荒尾にある生麺を主力商品とするメーカーみたいです。
この商品は、ジャパンで50円くらいで購入。
さ!作ってみます・・・
こんな感じヽ(゜∀゜)ノ
ワカメ・ゴマ・ネギ・鰯ソーセージ・鰹節・卵を入れました(´∀`)
味の感想。
【スープ】
かなり、アッサリしてます。
だしがきいてる!…って感じでもありません(ノ∀`)アチャー
【麺】
なかなか太い麺。
コシは無いタイプですね(´∀`)
【具】
特に無し。
【総評】
まぁ、どこにでもある生麺タイプのうどんですな。
スープは、ほんまにアッサリ。
結論・オススメ度C