2か月ぶりの八ヶ岳。
季節は秋を通り越して冬になっていました。
しかし、今年は暖かい日も多くすみれが春と間違えて
狂い咲き。
畑にはタアサイしかなかったのでそれを収穫。
燻製作りをして焼き芋を作り。後は家の掃除。
今年は八ヶ岳に来るのが少なかったと思いながら
お正月用の野菜など買って帰りました。
帰りによった甲府のレストランが思いがけず
おいしくておすすめです。(ネットで調べて)
お店の名前はナチュラルグレイス
本日の定食(チキンカツ、さわらのみぞれ焼き、玄米ご飯
たっぷりの野菜、卵焼き、みかん
野菜たっぷり煮込みハンバーグ
どれも野菜がたっぷりで、おいしく、値段もリーズナブル
季節は秋を通り越して冬になっていました。
しかし、今年は暖かい日も多くすみれが春と間違えて
狂い咲き。
畑にはタアサイしかなかったのでそれを収穫。
燻製作りをして焼き芋を作り。後は家の掃除。
今年は八ヶ岳に来るのが少なかったと思いながら
お正月用の野菜など買って帰りました。
帰りによった甲府のレストランが思いがけず
おいしくておすすめです。(ネットで調べて)
お店の名前はナチュラルグレイス
本日の定食(チキンカツ、さわらのみぞれ焼き、玄米ご飯
たっぷりの野菜、卵焼き、みかん
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どれも野菜がたっぷりで、おいしく、値段もリーズナブル