お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

2018 始動開始 今年もよろしくお願いします。

2018年01月04日 | 私の日常

2018年1月 プチガトーショコラレッスン 募集中!!

平日夜・土曜日午後に気軽にお菓子作りにチャレンジ。手作りバレンタインにもぴったりです。

このほかにも~受付中

1月14日11:00~ デモンストレーションレッスン 新年特別レッスン 講師の実演をご覧いただきご試食いただくレッスンです。

 

     *****   *****   *****   *****   *****

2018年も始まりました。

明けましておめでとうございます。

今年もお菓子を通じて皆様と楽しく
実り多い時間を過ごさせていただきたいと
思います。どうぞよろしくお願いいたします。

年末はパパパっとお掃除を終えて帰省。
太平洋側とうってかわった
めまぐるしく変わる日本海を目に焼き付けました。
初日の出も臨めないどっしりとした海ですが、
サッと鮮やかな晴れ間もあります。
そういう百面相みたいな天候が冬の北陸。
こういう空もなかなか好きです。
ふっくらと湿度を含んだ冷たい空気が清々しく
積雪は無く初参りもでき、おだやかなお正月でした。

2018年は変化を恐れず前に進みたいと思います。
皆様にとっても素敵な1年となりますように。

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/