わが家のグリーンカーテン(ゴーヤ)がもう天井まで伸びてきました。
一昨年から作り始めて今年が3年目。
今年は4本のゴーヤで作ってます。
見えづらいと思いますが、アサガオ3本もこの中に潜んでいます。
昨日初めてのゴーヤを収穫しました。
ちょっと小ぶりだけど、食べるのが楽しみ。
(^ー^)ノ
わが家では私しかゴーヤをたべません。
だからこれくらいの大きさでも十分。
。。。
いつも、思うのだけど。
かぁさんにいつもゴーヤチャンプル作ってるけど、自分では食べません。
苦いから嫌いだとか・・・。
そんなわけで、一度も味を見ることなく作ってます。
毎回、ちゃんと味が整っているのが不思議だ・・・?
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
よろしかったらポチッお願いします。
↓
一昨年から作り始めて今年が3年目。
今年は4本のゴーヤで作ってます。
見えづらいと思いますが、アサガオ3本もこの中に潜んでいます。
昨日初めてのゴーヤを収穫しました。
ちょっと小ぶりだけど、食べるのが楽しみ。
(^ー^)ノ
わが家では私しかゴーヤをたべません。
だからこれくらいの大きさでも十分。
。。。
いつも、思うのだけど。
かぁさんにいつもゴーヤチャンプル作ってるけど、自分では食べません。
苦いから嫌いだとか・・・。
そんなわけで、一度も味を見ることなく作ってます。
毎回、ちゃんと味が整っているのが不思議だ・・・?
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
よろしかったらポチッお願いします。
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます