本日のメニュー
海苔弁(焼鮭のせ)
ウインナーソテー
こんにゃくの煮物
かぶときゅうりの塩もみ(w/生姜・みょうが)
卵焼き(ちくわ・あさつき入り)
プチトマト
1本残っていた『ちくわ』をどうにか使ってしまいたくて、
小さく切って『あさつき』と一緒に『卵焼き』に入れてみました
ちくわの旨味と食感が卵と合って、
とても気に入りました
明日は朝が早いので、
今日はこのくらいで終わりにします。
本日のメニュー
海苔弁(焼鮭のせ)
ウインナーソテー
こんにゃくの煮物
かぶときゅうりの塩もみ(w/生姜・みょうが)
卵焼き(ちくわ・あさつき入り)
プチトマト
1本残っていた『ちくわ』をどうにか使ってしまいたくて、
小さく切って『あさつき』と一緒に『卵焼き』に入れてみました
ちくわの旨味と食感が卵と合って、
とても気に入りました
明日は朝が早いので、
今日はこのくらいで終わりにします。