レシピブログさんから頂いたルクエ「スチームケース」とエバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」を使って、簡単ごぼうサラダを作ってみました
ごぼうサラダ (2人分)
ごぼう・・・・・1本
エバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」・・・小1/2
エバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」・・・小1
1、ごぼうはささがきにして、水につけておく。
2、水を切った1とエバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」小1/2を混ぜ、
ルクエ「スチームケース」に入れて、500Wレンジで2分加熱する。
3、食べる直前にエバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」小1と混ぜて完成。
大好きなごぼうサラダがスチームケースを使うとこんなに簡単にできちゃいます
今月に入ってからずっと風邪ひきさんのり~ちゃん。
とうとうママにうつったみたいで、昨日から熱があります
さらに、今日の夕方からは喉が痛い
とにかく早く治さなくちゃ