塩こん部長のり。 2023年12月17日 01時13分46秒 | 美味しいもん万歳(^。^)/ 大森屋とくらこんのコラボ商品。Wの旨みでびっくらこん!!塩こん部長の夢は、『世界中をくらこん塩こんぶで埋めつくし、 健康で幸せな食卓を演出すること。』だそうです。 にほんブログ村 #日記 « 75回目の月命日。 | トップ | 奈良(2022年1月)。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うーん (とほ) 2023-12-17 06:48:38 くらこんは知ってるけど、大森屋はよくわかりません。塩こんぶばかりだと、塩分とりすぎでないの?^^; とほさんへ (豆柴) 2023-12-30 01:36:06 返事が遅くなりました>くらこんは知ってるけど、大森屋はよくわかりません。えー!そうなんですか!?大森屋って全国で有名な海苔メーカーだと思ってました。調べると本社は大阪なんですね。初めて知りました>塩こんぶばかりだと、塩分とりすぎでないの?^^;塩昆布はほとんど食べてませんし、味付け海苔も週に1回食べるかどうかなので大丈夫かと 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
塩こんぶばかりだと、塩分とりすぎでないの?^^;
返事が遅くなりました
>くらこんは知ってるけど、大森屋はよくわかりません。
えー!そうなんですか!?
大森屋って全国で有名な海苔メーカーだと思ってました。
調べると本社は大阪なんですね。初めて知りました
>塩こんぶばかりだと、塩分とりすぎでないの?^^;
塩昆布はほとんど食べてませんし、
味付け海苔も週に1回食べるかどうかなので大丈夫かと