時々食べたくなる磯辺巻き!新潟県産もち米100%の切り餅単一銘柄『 わたぼうし 』いいネーミングだ~お正月だけのものじゃないお餅美味しいもんネ。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
大好きなんだけど、
私ってオデキ(セツとかヨウ)ができやすい体質なので
正月三日で3個だけです・・・
お餅って
サイコロ状に切って油であげても美味しいですよね~~~
一度にこんなに??
だからあんなに長く泳ぐエネルギーがあるんですね(^^♪
青春してる人はオデキじゃなく~ ニキビなんですヨ!
一年3個だけのお餅はお正月にあり! 味わい深いですネ。
それでいて~ サイコロ揚げ餅ならOKです?の不思議?(*≧m≦*)プププ
▼S ちゃん
焼きが冷めてしまうとボリュームなくペッチャンコ。
いつもいただくお父さま手じくりお餅とは雲泥の差です!
お世辞じゃなくですヨ! ハイ!
だからお煎餅感覚でついつい4個も。。。 お餅パワー本物でしょうか?