スローがいい

おろした荷物はゆっくり ほどきました~♪
09・01・18

 今日のお昼もこれ

2010-04-27 09:09:27 | 家のごはん     

 


時々食べたくなる
磯辺巻き!

新潟県産もち米
100%の切り餅
単一銘柄
『 わたぼうし 』

いいネーミングだ~

お正月だけの
ものじゃないお餅

美味しいもんネ。 

 

コメント (3)    この記事についてブログを書く
«  行き当たりばったり② | トップ |  江ノ島あたり① »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
禁モチ (蘭)
2010-04-27 22:47:41
美味しそう~♪
大好きなんだけど、
私ってオデキ(セツとかヨウ)ができやすい体質なので
正月三日で3個だけです・・・

お餅って
サイコロ状に切って油であげても美味しいですよね~~~
Unknown (Sちゃん)
2010-04-28 00:08:00
おいしそう~(^^♪
一度にこんなに??
だからあんなに長く泳ぐエネルギーがあるんですね(^^♪
Unknown ( ゴロハナ )
2010-04-28 10:44:41
▼蘭 さん
   青春してる人はオデキじゃなく~ ニキビなんですヨ! 

   一年3個だけのお餅はお正月にあり! 味わい深いですネ。
   それでいて~ サイコロ揚げ餅ならOKです?の不思議?(*≧m≦*)プププ


▼S ちゃん
   焼きが冷めてしまうとボリュームなくペッチャンコ。
   いつもいただくお父さま手じくりお餅とは雲泥の差です! 
   お世辞じゃなくですヨ! ハイ!
   だからお煎餅感覚でついつい4個も。。。  お餅パワー本物でしょうか?            

コメントを投稿

家のごはん     」カテゴリの最新記事