今晩は焼肉です。
ボクの焼肉台です。
よく旅館の夕食に出てくるヤツ。
固形燃料を使います。
昨日、ジョイフル本田でたくさん買いました。
なんと、佐賀牛です
タナカ君の結婚式のカタログギフトでもらいました。
普段は食べられません。
大阪鶴橋焼肉(牛バラ)。オーストラリア産。
これも、奥さんが行った結婚式のカタログギフトでもらいました。
のどぼとけ。
立川ルミネB1F「ニュークイック」で買いました。
ボクはヘンな肉が好きです。今日の裏メインです。
おくら。しいたけ。エリンギ。
おくらを焼くのは初めてです。楽しみです。
本日のワイン¥1050。
立川ルミネの成城石井で買いました。
脇を金麦が固めます。
では、3連休最後のディナーを楽しみます
←新しいデジカメ買ってテンション上がりました。ぜひ応援ワンクリックお願いします
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします
ボクの焼肉台です。
よく旅館の夕食に出てくるヤツ。
固形燃料を使います。
昨日、ジョイフル本田でたくさん買いました。
なんと、佐賀牛です
タナカ君の結婚式のカタログギフトでもらいました。
普段は食べられません。
大阪鶴橋焼肉(牛バラ)。オーストラリア産。
これも、奥さんが行った結婚式のカタログギフトでもらいました。
のどぼとけ。
立川ルミネB1F「ニュークイック」で買いました。
ボクはヘンな肉が好きです。今日の裏メインです。
おくら。しいたけ。エリンギ。
おくらを焼くのは初めてです。楽しみです。
本日のワイン¥1050。
立川ルミネの成城石井で買いました。
脇を金麦が固めます。
では、3連休最後のディナーを楽しみます
←新しいデジカメ買ってテンション上がりました。ぜひ応援ワンクリックお願いします
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします