2017年、七日目にして今年初めての外出。
初詣は行かないのが我が家の習わし?
そのため年末年始の飲み食いで胃も少々疲れ気味、・・・・・なのに久々のランチは中華。
海鮮焼きそばは新鮮な具材たっぷり、ちょっと焼き焦がした麺、辛子をタップリつけていただく。
鶏肉、蓮の実、クコの実、貝柱、ハト麦の薬膳スープをいただき、満足々々。
ジャスミンティは後味を爽やかにしてくれる。
たまにはこんなランチもいい。
2017年、七日目にして今年初めての外出。
初詣は行かないのが我が家の習わし?
そのため年末年始の飲み食いで胃も少々疲れ気味、・・・・・なのに久々のランチは中華。
海鮮焼きそばは新鮮な具材たっぷり、ちょっと焼き焦がした麺、辛子をタップリつけていただく。
鶏肉、蓮の実、クコの実、貝柱、ハト麦の薬膳スープをいただき、満足々々。
ジャスミンティは後味を爽やかにしてくれる。
たまにはこんなランチもいい。