ファミーユ

あるがままに...

おでん作り

2024-02-18 15:30:48 | 日記

 

令和6年2月18日(日)

 

まだまだ寒い日が続くので、熱々のおでんを召し上がっていただこうと

ユニットフロアでおでん作りをしました

 

食材の切り方は入所者様にも手伝っていただきました

 

いろんな具材がありますね

どんな切り方にしたら良いかしら??

 

グツグツ煮込んで出来上がり

 

熱いうちにお召し上がりください

 

 

身体が温まります

味噌おにぎりも美味しいと好評

みなさまに喜んでいただけました

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イチゴパフェ作り🍓 | トップ | 誕生会開催! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事