土曜日曜月曜と自分で晩飯を工面したジャージです。
今晩は。日々着々と料理人への道を突き進んでいます。
土曜:
塩コショウを振って焼いただけの牛肉
にんにく醤油で味付けして炒めただけのニラ
きゅうり1本丸ごと
日曜:
塩を振って焼いただけの砂肝
オイスターソースで味付けして炒めただけのニラ
きゅうり1本丸ごと
月曜:
コンビニ弁当(カルビ弁当)
塩キャベツ
これで次の調理師資格試験はもらった!
今晩は。日々着々と料理人への道を突き進んでいます。
土曜:
塩コショウを振って焼いただけの牛肉
にんにく醤油で味付けして炒めただけのニラ
きゅうり1本丸ごと
日曜:
塩を振って焼いただけの砂肝
オイスターソースで味付けして炒めただけのニラ
きゅうり1本丸ごと
月曜:
コンビニ弁当(カルビ弁当)
塩キャベツ
これで次の調理師資格試験はもらった!