万年筆のインクを、コンバーターで、より多く吸入する方法。①何回か繰り返す。②ゆっくり回し吸入する。③吸入後、ペン先を上に向けて空気を抜く。④未使用のコンバーターを使う前に、中性洗剤の希釈駅を吸入し水洗いすることで、インクと馴染むようにする。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 14:24
ボトルにペン先を入れると、ペン先のゴミや雑菌がボトルに入る可能性があるので、吸入前にペン先を水で洗い流すと良い。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 14:26
ペン先を水で洗い流すと良いとのことだが、水道水でもいいのだろうか?塩素がボトルに入るし、水洗いするとボトルの中のインクや、吸入したインクが薄まる気がする。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 14:28
羊の肉は、ジューシーで栄養価が高いとされている。モンゴルでは、大切なお客様が来ると、羊をして肉をまるごとご馳走する。肉汁は疲労によく効く。赤ちゃんを産んだばかりのお母さんには、した羊の肉を食べさせ、肉汁を飲ませる。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 20:27
家畜の肉の中で食べられないものはない。頭と四本の足は、コラーゲンがいっぱい。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 20:28
羊の肉を食すること、ほとんどない。ラムチョップは知っているが、ジンギスカンくらいしか、食べたことがない。
— early_mark (@early_mark) 2018年4月13日 - 20:39