2011/02/20
春久米ツアー2日目の朝、起床7:15で1階レストラン朝食へ7時半過ぎに行く事に。
するとご覧の様に、ビシッと用意された素晴らしいバイキングが待っているでは。
シルバーベースに照明が映え全体がとても綺麗、和食洋食自由自在状態でお見事。
朝からいきなり、久米アイランドには無い世界が待っていました。
食材の配列が素晴らしく、最初はサラダで和洋バランス良く続いて行きます。
パンも6種類ほど用意され、おそらくきっとここで焼いてるのでしょう。
嬉しい事に蜂蜜が用意されてたので、胚芽パンにつけて美味しく頂きました。
終盤にはスイーツ&フルーツコーナー、なんと色鮮やかなゼリーもあります。
ドリンクはコーヒー・牛乳等と、ジュースはオレンジ&シークワサーが。
特筆すべき点は紅茶の種類が豊富な点、こんなに用意されると楽しいですね。
【2/20イーフビーチホテル朝食バイキング】
スクランブルエッグ
トマト
ごぼうサラダ
胡麻ドレッシングサラダ
ハチミツ胚芽パン
オニオンスープ
オレンジ
パパイヤ
シークワサージュース
海を眺めながらトンバラも見えます、なんて優雅な朝食タイムなのでしょう。
にほんブログ村