今朝は久しぶりのピーカン
起きたときは虫なんか鳴いちゃって秋のような感じだったけど、気温も上がってきて真夏の感じになってきました我が家地方
本日36℃予報に少々キレ気味。。。
昨日、実家で貰って来た『白ナス』
どうして良いか分からないので、とりあえず切って油で焼いてみた
がんもどきを煮た煮汁に付けておいたら、なかなかの美味しさ
柔らかくてトロトロになるので、『トロ茄子』とも呼ばれてるみたいです
この年になってまだまだ初体験がありますね・・・お恥ずかしい~笑笑
起きたときは虫なんか鳴いちゃって秋のような感じだったけど、気温も上がってきて真夏の感じになってきました我が家地方
本日36℃予報に少々キレ気味。。。
昨日、実家で貰って来た『白ナス』
どうして良いか分からないので、とりあえず切って油で焼いてみた
がんもどきを煮た煮汁に付けておいたら、なかなかの美味しさ
柔らかくてトロトロになるので、『トロ茄子』とも呼ばれてるみたいです
この年になってまだまだ初体験がありますね・・・お恥ずかしい~笑笑