こんばんは!
東大和 ラーメン大冬樹(ダイトウキ)
店主 筑後大樹(チクゴヒロキ)です!
恒例となりました
大冬樹の『年越し中華そば』。
既に数組のお客様から
今年のお問い合わせ頂きまして
ありがとうございます!!
昨年は見込みを大幅に上回る
ご注文頂き、
土日営業一日分以上の杯数を仕込み
皆様にお持ち帰り頂きました!
昨年は
ありがとうございました(^o^)!!
今年も張り切って参ります!!
ではでは。
『年越し中華そば』680円(税込)
食品衛生とエネルギーコストの兼ね合いで
トッピングの無い、
いわゆるかけそば状態ですが
一人前のスープと生麺140gをセットで
お持ち帰り販売!
スープは『煮干し』『鯛白湯』『海の塩』から
お選び出来ます。
1食から予約オーダー可です。
↓こんな方にオススメ↓
●市販のインスタント乾麺より高品質思考な方
●寝正月で外食メンドイ方
●帰省のお土産に持っていきたい方
●正月に親族、友人、恋人に振る舞いたい方
等々、様々なシーンで活躍!!
因みにこちらは上記画像の通り、
予めスープとタレと香味油を合わせた状態のを
店内で一つ一つ真空パックしておりますので
ご自宅での作り方はとても簡単!
パックのまま湯煎で温め
生麺を茹でて丼に合わせるだけ。
生麺なので推奨茹で時間は55秒。
早いですよ~
これだけで大冬樹の新鮮魚介出汁ラーメンを
ご自宅で味わえます(※ ̄▽ ̄)b
オススメの作り方は
プリントして同封しておきますのでご安心を。
食品衛生的にネギ、ホウレン草、等は
お渡し出来ませんが
日持ちするメンマなら別途50円でお付け致します。
さらに今年は大冬樹のお馴染み
『アンデス産豚バラチャーシュー』も
販売予定でございます!!
チャーシューのお持ち帰り内容は
また後日、ご案内致します!
↓最後にこちらを熟読しておいて下さい↓
①ご予約お問い合わせは店頭、店内でスタッフに直接お声かけ下さい。
※電話予約はお受け出来ません。(お問い合わせは可)
②ご予約時にお会計となります。
③お受け取り日を
12/29(土)、12/30(日)、12/31(月)よりお選び下さい。
※12/31(月)お受け取りご希望のお客様は
営業時間15:00迄にご来店下さい。
④ご予約締切日は12/25(火)迄とさせて頂きます。
以上です!
宜しくお願い致しますm(__)m