こんばんわ!
東大和 ラーメン大冬樹(ダイトウキ)
店主 筑後大樹(チクゴヒロキ)です!
本日は2016 2/2(火)オープンから
二回目の【水曜定休日】を頂きました!
しかしまぁ私は当然の事ながら
朝から絶賛稼働中でして
スープ仕込みやタレ試作、買い出し
掃除や整頓等、
その他一式動いていたら
結局普段の営業時間終了まで
お店に居ました(^_^;)
もはや自宅よりお店で過ごす時間が
多いです(笑)
さて、
私は『煮干し中華そば』を
一番商品として日々ブレを改善しながら
進化を追い求め
着々と安定させております!!
しかし!
『鯛白湯ラーメン』の売れて行くスピードが
日に日に増している気がします(汗)
『鯛白湯ラーメン』は
お陰さまで
オープンから二週間経っても
毎日売り切れ終了となっております。
その為、
夜に御来店のお客様にも
「鯛白湯無いの~?」とか
「あ、鯛売り切れじゃん」とか
残念がられる姿を見続けると
さすがに私も申し訳ない思いで
一杯です、、、
そこで
平日(月)~(金)
17:30~21:30
夜営業のお客様にも
安定して『鯛白湯ラーメン』を提供したく、
平日の夜の為に
『鯛白湯スープ』の仕込み量を
グッと増やします!!
お待ちしております。m(__)m