ここ3週間の弁当を見ると同じおかずがありません。
我ながら豆に弁当を作っているなと感心します。
月曜日:豚小間の生姜焼きと葉唐辛子弁当にカブの浅漬け
水曜日:サバの味噌煮におかか弁当と、ひじきとカブの浅漬け
金曜日:カジキのフライと葉唐辛子弁当、ポテトサラダ
前日、カジキに衣を着けておいて、食べる直前に揚げました。
この一手間で弁当が美味しく食べられます。
ここ3週間の弁当を見ると同じおかずがありません。
我ながら豆に弁当を作っているなと感心します。
月曜日:豚小間の生姜焼きと葉唐辛子弁当にカブの浅漬け
水曜日:サバの味噌煮におかか弁当と、ひじきとカブの浅漬け
金曜日:カジキのフライと葉唐辛子弁当、ポテトサラダ
前日、カジキに衣を着けておいて、食べる直前に揚げました。
この一手間で弁当が美味しく食べられます。