黒いぶつぶつしか見えていませんが、
ドライいちごとチョコチップのカンパーニュです。
いちごがだいぶ少なく、チョコ大量(←私の好み)。
いちごも茶色っぽく見える・・・ので、
まるでチョコチップカンパーニュ。
でも、時々あるいちごの酸味が美味しかったですよ。
少しのイーストでゆっくり発酵させました。
ライ麦、全粒粉はちょっと控えめに。
基本のカンパーニュよりも水分は多め。
扱いずらい生地ではあるけれど、
水分多めの生地のほうが食感が好きなのです。
クルクルラッピングして、お友達とランチへ。
そうしたら・・・
お誕生日寿司プレゼントが~!!
『おいしいお寿司を食べる』
ほぼ日手帳に書いた、31歳の目標。
こんな豪華なちらし寿司でクリア♪
幸せです。ありがとうーー
さてこれから、南の島に出かけるため、
少しばかりブログはお休みします。
海は満喫したいけど、
日焼けをしたくないお年頃。
日焼け止めをガッツリ塗って、楽しんできます~