これから嫁は22時まで仕事なので、午前中に夕飯の準備を。
近所の直売所で手に入れたおいしそうな大根と
冷凍庫に残っていた豚バラを圧力鍋で煮込みました
この圧力鍋、母から譲り受けた20数年もの。
外はこげたりはしていますが、まだまだ現役。
圧力鍋って高価だけど、20年以上使えると、十分もととったって感じです
これから煮物がおいしい季節。
この冬も大活躍してくれそうです
近所の直売所で手に入れたおいしそうな大根と
冷凍庫に残っていた豚バラを圧力鍋で煮込みました
この圧力鍋、母から譲り受けた20数年もの。
外はこげたりはしていますが、まだまだ現役。
圧力鍋って高価だけど、20年以上使えると、十分もととったって感じです
これから煮物がおいしい季節。
この冬も大活躍してくれそうです