ファイヤーキングネタです
以前(1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14)にも書いたことのある、
ジェダイのレストランウェアシリーズ、3コンパートメントです
↓ホウレン草のゴマ和え、鶏肉とナスの炒め、塩麹キノコの冷奴。
早速、昨日作った塩麹キノコを使ってみました
下に敷いているのはマリメッコ(marimekko)2012年春のVihkiruusuティータオルです。
↓鶏手羽元の照り焼き、ブロッコリーサラダ。
↓鮭マヨトースト、チーズベーコントースト、
マカロニサラダ、ホウレン草のゴマ和え。
Vihkiruusuの2012年クリスマスver.ファブリックを敷いています
レストランウェアは重量がそれなりにありますが、
このポッテリとしたフォルムとシンプルなデザインが好きです
↓応援ポチ宜しくお願いします
人気ブログランキングへ
インテリア・雑貨 ブログランキングへ
以前(1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14)にも書いたことのある、
ジェダイのレストランウェアシリーズ、3コンパートメントです
↓ホウレン草のゴマ和え、鶏肉とナスの炒め、塩麹キノコの冷奴。
早速、昨日作った塩麹キノコを使ってみました
下に敷いているのはマリメッコ(marimekko)2012年春のVihkiruusuティータオルです。
↓鶏手羽元の照り焼き、ブロッコリーサラダ。
↓鮭マヨトースト、チーズベーコントースト、
マカロニサラダ、ホウレン草のゴマ和え。
Vihkiruusuの2012年クリスマスver.ファブリックを敷いています
レストランウェアは重量がそれなりにありますが、
このポッテリとしたフォルムとシンプルなデザインが好きです
↓応援ポチ宜しくお願いします
人気ブログランキングへ
インテリア・雑貨 ブログランキングへ