ファイヤーキングネタです
以前(1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13)にも書いたことのある、
ジェダイのレストランウェアシリーズ、3コンパートメントです
直径24.5cm。仕切りがあるのでお惣菜同士が混ざりません
↓ホウレン草と舞茸・ベーコンのキッシュを焼きました
生ハムとアボカドのサラダ、RWのカップにはキャベツの洋風スープを。
ミナペルホネンのchouchoランチョンマットを敷いています。
↓スタンダードなハンバーグ。マッシュポテト、トマト、千切りキャベツ。
ミナペルホネン×リバティのSleeping Rose(イエロー)の
ファブリックを合わせてみました
↓豚角煮、ホウレン草のゴマ和え。
ミナやマリメッコ(marimekko)のトレイにのせてます。
↓重複しますが…バレンタインの時の牡蠣グラタン。
↓応援ポチ宜しくお願いします
人気ブログランキングへ
インテリア・雑貨 ブログランキングへ
以前(1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13)にも書いたことのある、
ジェダイのレストランウェアシリーズ、3コンパートメントです
直径24.5cm。仕切りがあるのでお惣菜同士が混ざりません
↓ホウレン草と舞茸・ベーコンのキッシュを焼きました
生ハムとアボカドのサラダ、RWのカップにはキャベツの洋風スープを。
ミナペルホネンのchouchoランチョンマットを敷いています。
↓スタンダードなハンバーグ。マッシュポテト、トマト、千切りキャベツ。
ミナペルホネン×リバティのSleeping Rose(イエロー)の
ファブリックを合わせてみました
↓豚角煮、ホウレン草のゴマ和え。
ミナやマリメッコ(marimekko)のトレイにのせてます。
↓重複しますが…バレンタインの時の牡蠣グラタン。
↓応援ポチ宜しくお願いします
人気ブログランキングへ
インテリア・雑貨 ブログランキングへ