こんぶ水 で インスタントラーメン 激ウマだそうです(涎)。
こんぶ水 で ごはん炊いたり なんの料理にも 水 の 代わりに こんぶ水使うだけで 激ウマ(涎)。
出汁殼こんぶ は オリーブオイルに浸けて冷蔵庫保存 チャーハンなど料理に。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
うまそー。
天日で乾かして保存も えんでないかいなぁうまそー、、、(涎)。
うひひひうまそー。
こんぶ水 で ごはん炊いたり なんの料理にも 水 の 代わりに こんぶ水使うだけで 激ウマ(涎)。
出汁殼こんぶ は オリーブオイルに浸けて冷蔵庫保存 チャーハンなど料理に。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
うまそー。
天日で乾かして保存も えんでないかいなぁうまそー、、、(涎)。
うひひひうまそー。