実は…土曜日の記憶があんまりありません…
いつの間にか眠ってしまいまして…多分20時間近く寝たかも(汗)
そんな中、残りの4時間で一応ご飯だけは作ったぞ、
ということで証拠写真。お昼のナポリタン。
ケチャップだけだと味が強いので、トマトジュースをベースに。
明けて日曜日。
仕込んでおいたタンドリーチキンにあわせて
煮物もインド風で。
じゃがいもとキャベツのサブジ です。
オリジナルレシピのカイエンペッパー小さじ1
って、ちょっと多くない?…と思いながら入れてみたら
やっぱり辛かった(*_*)
ま、旦那さんいわくビールには合ってたみたいなので
良かったですケド。
カイエンペッパー、ホント辛いので気をつけましょうね。
それにしても、画像が黄色い(笑)
もし子供いたら「お母さんのご飯黄色い~」って言われるな(笑