一昨日、雑誌掲載用にイルクオーレの魚料理の写真を撮りました。
「食べてイイよ」と言われたのですが、微妙な時間だったのと
イルクオーレのスタッフが、営業に向けて準備中でしたので
その中でひとり、食べる事ができず・・・
もらって帰りました。
自宅で温め直すのに、レンジでチンはしたくなかったで、
いろいろ悩んで、成田理俊さんのフライパン!
上の写真とは別物になってしまいましたが
スズキと夏野菜のグリル バーニャカウダソース!!!
野菜の味が活きるバーニャカウダソースが
夏に太って美味しくなるスズキとの相性もバッチリ。
またお酒がすすんでしまいました。
そして昨晩は、自宅で育てた 枝豆ちゃん。
普段はあまり呑まないビールですが、この時ばかりは外せません。
スズキの時の焼酎も、枝豆のお供のビールも
昨日お知らせした新田佳子さんのグラスです。