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食べることは生きること
日々の拙い食記録

四季の幸『天ん洋』  世田谷区経堂/2016.12

2017-05-23 12:03:05 | 探査レポート
今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅西側、西通りにあります『天ん洋』へ行ってきました。




のんびり寛げる雰囲気のなか、新鮮な魚介をメインに季節の料理をいただけるお店






鮪刺し







高知『酔鯨』特別純米







あさり酒蒸し







てんぷら盛り合わせ






今日も美味しい料理に舌鼓。
のんびりと英気を養うことができました。
次回は珍しい食材をいただきにお邪魔させていただきます。


ごちそうさまでした。




四季の幸『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)
日曜定休