2017年12月04日(月)(二食目)
使わない
鶏皮
を
おすそわけ
で
頂いた
ので
CHICKEN65
の
鶏皮バージョン的なもの
を
作ってみました
名づけて
TORIKAWA65
しかしながら
そもそも
CHICKEN65
が
何なのか?
あんまりよく知らないことを思い出しましたw
そして
そして
たんどーる
おすそわけ
と
自作カレー
の
きっと公認してもらえる気がしなくもない
勝手コラボセット
TORIKAWA65(自作)
カボチャと豆のカレー(たんどーる)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(たんどーる)+梅干し(苗場ビレッヂ)
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮(たんどーる)
カボチャのサブジ(自作)
雑穀ご飯(自作)
さらに
さらに
自家製ドレッシング(自作)のサラダ(たんどーる)
ありがたい
頂き物ばっかりで
親にもらったこの体は
維持されております
ごちそうさまでした
使わない
鶏皮
を
おすそわけ
で
頂いた
ので
CHICKEN65
の
鶏皮バージョン的なもの
を
作ってみました
名づけて
TORIKAWA65
しかしながら
そもそも
CHICKEN65
が
何なのか?
あんまりよく知らないことを思い出しましたw
そして
そして
たんどーる
おすそわけ
と
自作カレー
の
きっと公認してもらえる気がしなくもない
勝手コラボセット
TORIKAWA65(自作)
カボチャと豆のカレー(たんどーる)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(たんどーる)+梅干し(苗場ビレッヂ)
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮(たんどーる)
カボチャのサブジ(自作)
雑穀ご飯(自作)
さらに
さらに
自家製ドレッシング(自作)のサラダ(たんどーる)
ありがたい
頂き物ばっかりで
親にもらったこの体は
維持されております
ごちそうさまでした