365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー(と たんどーる おすそわけ)

2017年12月04日 22時07分36秒 | カレー
2017年12月04日(月)(二食目)

使わない
鶏皮

おすそわけ

頂いた
ので
CHICKEN65

鶏皮バージョン的なもの

作ってみました

名づけて
TORIKAWA65

しかしながら
そもそも
CHICKEN65

何なのか?
あんまりよく知らないことを思い出しましたw



そして
そして
たんどーる
おすそわけ

自作カレー

きっと公認してもらえる気がしなくもない
勝手コラボセット

TORIKAWA65(自作)
カボチャと豆のカレー(たんどーる)
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(たんどーる)+梅干し(苗場ビレッヂ)
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮(たんどーる)
カボチャのサブジ(自作)
雑穀ご飯(自作)



さらに
さらに
自家製ドレッシング(自作)のサラダ(たんどーる)



ありがたい
頂き物ばっかりで
親にもらったこの体は
維持されております

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 極楽湯 京王高尾山温泉 | トップ | ゴーゴーカレー 西新宿店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。